Единственное место на острове где произрастают красные розы. Это место обожает феи цветов.
Кусты роз
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-03-25 18:17:11
...Начало игры...
Видия быстро летела в сторону большого красного куста. Сегодня они играли в догонялки,одно из любимых занятий фей. И как всегда Видия выигрывала. Но сегодня ей надоело играть и она решила просто облететь долину Фей. Призимлившисьна сочную зеленую травку, фея полета присела на небольшой камень. Да уж с ними скучно. Интересно где Динь со своей компанией? Так давно над ней не издевалась. с такими мыслями она посмотрела на ближайшую розу. Где-то рядом болтали феи-садовницы. В ближайшие дни должен был состояться праздник и они во всю готовились. В кустах была тень от палящего солнца. Где -то неподалеку протекала река, поэтому это место было самым лучшем для одыха. Видия прилигла,закрыв глаза и наслаждаясь тишиной.
Поделиться32010-03-25 18:40:22
Серебрянка прилетела на полянку.
-Ой вон Видия! Лудше не буду показываться на глаза ей! сказала Серебрянка и полетела на розочку
-Может всё-таки поиграть с ней в догонялки?
-Ви-ди-я! закричала Серебрянка
-Давай поиграем в догонялки? спросила Серебрянка когда подлетела к Видии
Хотя она меня догонет но всё-таки... сказала Серебрянка и обдола Видию со словами:
-Ты водишь! сказала Серебрянка и полетела от Видии!
Поделиться42010-03-25 18:52:01
Тишина. Хорошо... Видия с улыбкой на лице смотрела на облака, как вдруг сзади послышался шорох. Интересно и кто же это такой смелый, решил испортить мне отдых. Фея привстала.Вскоре показался и сам нарушитель тишины. Серебрянка? А ей что надо здесь? Тоже прилетела полюбоваться на розы? Ей надо в реке плавать, а не летать! Видия прилегла обратна,думая что та просто пролетала мимо. Но крик слегка смутилфею ветров. Ну зачем же так громко! Злость подступала к феи, но быстро отошла. Видия приподнялась от земли и взглянула на подлетевшую фею воды.
- Ну что тебе, Серебрянка. - вяло произнесла она. Ответ не заставил себя ждать
- Ты же знаешь что я тебя легко догоню. Даже напригаться не надо. - с усмешкой проговорила фея. Делать было нечего, отдых нарушен, а Серебрянка уже отлетела. Видия немного подождала,так как догонять фею отлетевшую на пол метра неинтересно. Приготовившись она стрелой полетела за феей воды. И через минуту её обогнав, остановилась и при этом задев её.
- Ну я же говорила. - со смехом произнесла фея полета.
Поделиться52010-03-25 19:08:08
Так не чесно! Ты быстрее меня! сказала Серебрянка полетев к дому
Если хочешь со мной играть то не бысто! сказала Серебрянка и полетела домой
Поделиться62010-03-25 19:39:10
Агнесс летала над деревьями и слушая шорох листьев. Но это было прервано разговором, это было на у кустов роз. Фея аккуратно подлетела не заметно для всех и спряталась наблюдая за двумя феями. Одна из них предлагала поиграть в догонялки, но а Видия без интереса согласилась. Она знала, что легко догонит ее, но все равно согласилась. Было бы интересно понаблюдать за их игрой. с улыбкой были мысли, даже с не большой усмешкой. По разговорам Видии и маленькой феи Агнесс узнала, что фею зовут Серебрянка. Вдруг она полетела, а Видия чуть погодя стрелой полетела за ней. Фея не долго думая полетела за ними не заметно. Видия и правда обогнала Серебрянку.
-Так не честно! Ты быстрее меня! Если хочешь со мной играть то не быстро!-с этими словами она полетела к дому. Агнесс вышла из кустов и со спины подлетела к Видии.
- Привет! Классно! С улыбкой высказала свое мнение фея.
Поделиться72010-03-26 08:34:57
Как только Видия догнала Серебрянку, та обиделась.
- Дорогуша, на черепашьей скорости я летать нехочу.- со улыбкой проговорила Видия. Сзади послышался шум крыльев, Видия его хорошо слышала. Поэтому развернувшись она увдиле незнакомую фею. Новенькая наверно!
- Ну привет. Новенькая? хоть бы она была феей полета. Посоревновалась бы с ней. Хотя я быстрее ветра, а она такая же, как Серебрянка. Фея обреченно взглянула на обоих.
- Ладно,тогда лучше в прятки.- с хитрой улыбкой произнесла она. Вспомнился момент,когда Диньобиделась на Видию, из-за того что та подглянула где она находиться. Ну а разве честность присуща Видии?
Поделиться82010-03-26 12:44:18
-Привет фея! Как тебя зовут? обратилась Серебрянка к Агнес
Будешь с нами в прятки играть? спросила она её
-Если будешь водишь! Считай до 20! сказала Серебрянка и полетела прятаться
Поделиться92010-03-26 19:43:19
- Ну привет. Новенькая? И предложила с играть в прядки:
- Ладно,тогда лучше в прятки. Агнесс мило улыбнулась ведь это первая ее игра с этими феями, еще не известно как они играют. Мне кажется Видия может с халтурить, поэтому лучше нужно следить.
Но тут к феи обратилась Серебрянка:
-Привет фея! Как тебя зовут? Огонек не медля ответил.
- Я Агнесс, а тебя вроде Серебрянка зовут, да? Вежлива сказала фея.
- Будешь с нами в прятки играть? Если будешь водишь! Считай до 20! Агнесс улыбнулась не ожидая такого быстрого решения. Какая шустрая девочка. В хорошем смысле прозвучали эти мысли в голове феи.
- А как Видия, играет? Взгляд переметнулся в сторону Видии.
- Если, да то я согласна, а вдвоем не интересно. Обычно сказала огонек.
Поделиться102010-03-27 07:23:38
- Я тоже играю. -громкосказала Видия.И уже раздумывала куда бы полететь. В голове мелькнула мысль,поэтому она быстро сказала:
- Давай уже считай!,подождав когда фея закроет глаза,Видия на скорости полетела в задуманное место,при этом постоянно оглядываясь не заметит ли её Агнесс, или не подсматриваетли она. А вот то что она залетает за границу долины,её волновало меньше всего. И вот долетев доместа,которое находилась за 6 метров от куста роз,хотя тут тоже были уже дикие розы под видом шиповника, Видия залетела в них. Расстояние было приличное.Ведь шесть метров для феи,это как полтора километра для человека. Присев под куст, она взглянула назад. Но Феи вышли из виду. Рядом слышался шум реки, и ещё какойто непонятный шум. Но Фея Ветра необратила на него внимания.
Поделиться112010-03-30 15:16:05
- Я тоже играю. Давай уже считай! Она явно уже задумала куда спрятаться. Да, интересно будет узнать куда же она полетит. Агнесс отвернувшись начала громко считать до двадцати:
- Раз, два, три, четыре, пять, шесть... Несс подозревая, что Видия иногда любит подглядывать решила, тоже маленечко взглянуть на ее направление. Закончив счет она взмыла в воздух и осматривая территорию сверху. Серебрянку я по позже найду я думаю сложности не составит. Несс направилась по направлению в котором летела Видия. Фея пролетела уже много и не заметила ее еще. Времени прошло много и она уже подлетала к границе долины, где росли дикие розы. Агнесс осторожно пролетая между цветов заметила, что то сверкает от солнца, это на верняка Видия только она может так далеко залететь. подлечу ка я сзади! С улыбкой подумала фея. Осторожно подлетев Несс произнесла:
- Вот я тебя и нашла! Далеко же ты залетела, да еще и так быстро! С восклицанием были произнесены эти слова.
- Я тебя первой нашла, теперь надо Серебрянку найти и побыстрей. Полетели?! С улыбкой она посмотрела на Видию. Фея опять взмыла в воздух и направилась обратно к кустам нормальных роз. Путь был долгий, и по этому Агнесс летела со всей скоростью которой у нее была и вскоре Несс добралась до нужного место. Она сильно устала и присела отдохнуть под зеленый листик большой красивой розы.
Поделиться122010-04-25 13:38:13
Агнес! Не подглядывай! крикнула ей в сторону Серебрянка и бысто спряталась за лист розы. Потом она опустилась на стебилёк и села на иголочку.
Надеюсь меня Несс не найдёт! с надеждой подумала Серебрянка